Der Original Götzendorfer-Grill

Der Feuerplattengrill von Götzendorfer ist nicht nur der perfekte Grill für gemütliche Grillabende, sondern auch ein Schmuckstück für jeden Garten und Terrasse.

Die 8 mm Feuerplatte mit unterschiedlichen Temperaturzonen erreicht von 100° bis zu 350° Grad und bietet genügend Platz für Grillgut jeder Art.

Das Untergestell besteht aus 8 mm Stahlplatten und kann durch die Steck- und Keilverbindung leicht zusammengebaut und zerlegt werden.

  • Feuerplattengrill aus Schmiedekunst-Qualität für Ihren Garten
  • hochwertige, langlebige Materialien
  • durchdachtes Stecksystem – leicht aufzubauen
  • leicht zu reinigen
  • individuell erweiterbar
  • in 3 verschiedenen Größen: 75 cm – 90 cm – 110 cm
  • für Garten und Terasse
  • Muster und Design sind EU-weit geschützt.

Lieferumfang

  • Feuerplattengrill mit Durchmesser 75, 90 oder 110 cm
  • Feuerring inkl. Gusseisen-Grillrost
  • Ansteckbrett (Bambus) inkl. Halterung
  • Spachtel, Wender und Schürhaken
  • Holzleisten für den Sockel 

Preise

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Feuerplattengrill Durchmesser 75 cm
EUR 1.990,- inkl Ust.

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Feuerplattengrill Durchmesser 90 cm
EUR 2.190,- inkl. Ust.

🔥🔥🔥
Feuerplattengrill Durchmesser 110 cm
EUR 2.390,- inkl. Ust.

Ab sofort lieferbar. Preise exkl. Lieferung.

Selbstabholung, persönliche Lieferung oder Lieferung per Spedition.

"Der Griller von euch ist der Wahnsinn! Wir sind voll begeistert, ..hatten letztens ein 'kleine' Feier und haben 30 Gäste perfekt 'begrillt'. Ich kann euch nur weiterempfehlen." Fam.S. aus Schardenberg

"Mega toller Grill, Super Service. Sehr freundliches und kompetentes Vater-Sohn-Team. Ganz lieben Dank und Grüße aus Niederbayern"

Pflege und Betrieb des Feuerplattengrills:

Einbrennen der Feuerplatte:

Die Feuerplatte muss vor der Verwendung eingebrannt werden, um die Platte vor Rost und Korrosion zu schützen. Zum Einbrennen der Feuerplatte empfehlen wir Sonnenblumenöl, Rapsöl oder ein anderes hocherhitzbares Öl.

Das Öl wird auf die heiße Feuerplatte gegeben und mit einem Küchenpapier verteilt. Wiederholen Sie diesen Vorgang mehrmals bis eine dunkle Patina entsteht. Um Verletzungen an den Händen zu vermeiden, empfehlen wir feuerfeste Handschuhe.

  • Reinigung der Feuerplatte nach dem Grillen:

Um die Feuerplatte nach dem Grillen zu reinigen, verwenden Sie einen Grillspachtel und schaben die Grillreste von der Platte. Um die Feuerplatte sicher vor Rost zu schützen, empfehlen wir die Feuerplatte nach dem Grillen mit Öl leicht einzureiben.

  • Reinigung der Feuerschale

Die Reinigung der Feuerschale wird nach dem Abkühlen des Feuerplattengrills oder am Tag nach dem Grillen vorgenommen. Die Feuerplatte ist mit einem Rohr in der Feuerschale geführt und kann somit in beide Richtungen bis zur Hälfte herausgeschwenkt werden. So können Sie die Asche und Grillreste mit einem kleinen Besen und einer kleinen Schaufel leicht entfernen. Am besten geben Sie danach die optionale Abdeckplane (siehe Zubehör) über den Grill. Somit ist dieser bis zum nächsten Grillerlebnis perfekt geschützt.

  • Pflege der Feuerschale und Unterbau:

Dafür eignet sich Owatrol-Öl. Dieses dünn mit einem Pinsel auf die gereinigte Feuerschale und den Unterbau auftragen. Danach mit einem Tuch trocken wischen. Idealerweise 1-2 Mal im Jahr um Rost langfristig zu vermeiden.

 

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